• info@connection-people.com

  • +33 624 58 38 34

  • Русский

  • Русский

  • English

Фото Науменко Юлиана Тбилиси Грузия
Науменко Юлиана
Тбилиси,Грузия
телефон скрыт
почта скрыта
Достопримечательности [2]
Вакансии [0]
Резюме [0]
Экскурсии [2]
Трансферы [0]
Переводы [0]
Апартаменты [0]

Напишите отзыв о гиде Науменко Юлиана

Авторские экскурсии по Грузии от Юлианы Науменко

Экскурсии в Тбилиси, гид в Тбилиси, русский гид в Тбилиси Науменко Юлиана, нужен гид в Тбилиси Грузия, туры в Тбилиси, заказать экскурсию в Тбилиси Грузия

Многие русские писатели и поэты черпали вдохновение на Кавказе, многих особенно привлекала Грузия. Они считали должным посетить нашу страну, именно ,благодаря Грузии появились такие знаменитые произведения, как "Путешествие в Арзрум", "Кавказский пленник", "Монастырь на Казбеке" Пушкина, "Мцыри" и "Демон" Лермонтова, "Детство" и "Хаджи-Мурат" Толстого. Здесь также была дописана и впервые прочитана комедия "Горе от ума" Грибоедова, и т.д. Вы только представьте, М.Горький пройдя пешком Военно-Грузинскую дорогу(208км!!!),воскликнул: "Величественная природа Кавказа дала мне толчок, который сделал из бродяги - литератора!". Если при поиске новых маршрутов ваш выбор пал на Грузию,вы все сделали правильно! Здесь вы точно не заскучаете, ведь, именно тут, вы найдете отдых на любой вкус и цвет, и я вам в этом помогу. Я предлагаю вам познать всю красоту не только грузинской природы,но и многовековой культуры. Я являюсь сертифицированным гидом, членом Ассоциации Гидов Грузии. К каждому гостю моей страны у меня свой подход, все маршруты составляются исключительно из ваших пожеланий и интересов. Мои гарантии: незабываемые эмоции и впечатления! P.S. При себе иметь хорошее настроение; P.P.S. Яков Хелемский : «"Боржоми" лучше пить в Боржоми,а "Ахашени" в Ахашени»

МОИ ТРАНСФЕРЫ

У меня пока нет ни одного трансфера. Приглашаю зайти позже, я уже над этим работаю.

МОИ ПЕРЕВОДЧИКИ

У меня пока нет переводчиков. Зайдите позже, я уже над этим работаю.

МОИ ОТЗЫВЫ

У меня пока нет ни одного отзывы. Прошу вас отметить меня своим отзывом. Не оставляйте хорошее без своего внимания.
Оставить свой отзыв

МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Загляните в мои профили для связи со мной.

У меня пока не добавлено ни одной соцсети. Я уже над этим работаю.

МОИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Почитайте мои заметки, где я выкладываю отзывы путешественников, собственные пожелания и прочую полезную информацию.

МОИ НОВОСТИ

Моя новостная лента за последнее время. Здесь вы можете прочитать свежее, что происходит сейчас. А также вы можете подписаться на рассылку моих новостей.

«Вино-break  Чача-time и немного любви» (Экскурсия по Кахетии)

«Вино-break, Чача-time и немного любви» (Экскурсия по Кахетии)

Гид Науменко Юлиана[25 February`18]

«Вино-break, Чача-time и немного любви» (Экскурсия по Кахетии)

Кахетия – регион Восточной Грузии. Знаменит он своими древними монастырями, с печальными историями, огромным количеством крепостей, и, конечно же, традициями изготовления вина. Не зря его прозвали колыбелью виноделия, ведь именно благодаря кахетинской технологии -  о нем заговорили во всем мире. Местное вино считается одним из самым лучших в Грузии, и, конечно же, полезных. Кахетинцы гордятся своей знаменитой технологией виноделия, и по сей день, в этом регионе практически нет дома, в котором не было бы зарытого в землю «квеври»(глиняной амфоры), для изготовления этого божественного напитка. Мало того, кахетинская земля считается одной из самых плодородных во всей Грузии. Здесь выращивается огромное количество фруктов и овощей. Но, конечно же, самой главной отраслью кахетинского земледелия является виноградарство. Богатая известью и другими минералами земля Алазанской долины, позволяет выращивать более 450 сортов винограда.

Кахетия - один из самых интересных регионов страны. Здесь огромное количество монастырей, храмов, музеев, крепостей, озер, на которых можно отдохнуть и духовно и физически. Здесь есть целый город любви! Особенно посещаемость этого региона возрастает осенью. С середины сентября –  начинается «Ртвели» - праздник сбора урожая, со всеми своими традициями. В этот период Кахетия становится очень колоритной. Сюда съезжаются не только ценителей вина, но  и просто заинтересованные люди в традициях грузинского виноделия.

1-я остановка: Женский монастырь св. Нино – Бодбе.  Последнее пристанище святой, которая считается одной из самых почитаемых, великой крестительницы Грузии. Территория очень ухоженная, тихая, благодатная, чувствуется рука женщины, ведь здесь до сих пор живут и служат монахини. В комплекс входит базилика IXв. освещенная в честь Георгия Победоносца, новый, пока еще недостроенный храм св.Нино, святой источник Нино и сам монастырь, который после длительного застоя, был восстановлен Александром III в 1888г.

2-я остановка: Город любви Сигнахи. Излюбленное место не только грузин, но и гостей нашей страны. Есть несколько версий, почему этот город называют именно так. Самая реальная из них – здесь есть ЗАГС, воспользоваться услугами которого можно в любое время дня и ночи. Ведь работает этот ЗАГС круглосуточно, без выходных. Ну чем не повод приехать и совершить самый романтичный поступок в своей жизни?

Конечно, здесь есть чем заняться, кроме как совершать бесшабашные поступки. Прогуляться по улочкам реставрированного города, пройтись по отрезку крепостной стены, которая окаймляет город, насладиться видами на Алазанскую долину, полюбоваться картинами знаменитого грузинского художника Пиросмани, продегустировать вино и попробовать один из вкуснейших шашлыков в вашей жизни.

3-я остановка: Дом-музей Александра Чавчавадзе – «Цинандали». Усадьба является великолепным образцом XIXв. с роскошной мебелью, сервизами, картинами знаменитых художников и т.д. Находясь здесь, легко можно представить, какие теплые литературно-музыкальные вечера проводились в этой усадьбе. Тут в свое время гостили А.С.Пушкин, А.С.Грибоедов(который впоследствии женился на дочери Александра Чавчавадзе – Нино), А.Дюма, М.Лермонтов и др. Здесь рекомендуется также продегустировать одноименное вино – «Цинандали», в местном погребе.

4-я остановка: Дегустация вина  на одном из кахетинских винзаводов

Последние комментарии
    Комментариев пока не обнаружено

Пусто.Заполните профиль.
Пусто.Заполните профиль.
Пусто.Заполните профиль.
Нет географии. Заполните профиль.